Voce Cegou Minha Visão
Agora sou a alma viva
Dou a vida inteira
Para querer
E te amar
Estar com você
Pode parecer loucura
Mesmo diante as falsidades
Que voce me deu
Ainda te quero
Pode ser que voce minha visão
Mas seria mais que um complicação
Em não tiver
Sem te sentir
Te ajeita
Seja feliz
Assim como eu
Não quero causar confusão
Só quero essa doce paixão
Já que esse amor ultrapassa fronteiras
Além das pequenas barreiras
Eu te mereço
Sei que irei te amar
Viva isso que chamamos de amor