ABELHA NO ABAJUR...


As cores pintalgavam a tela

diante de mim,

enquanto o pincel seguia a

fonte de inspiração,

movido pelos traços perfilados

de teu belo rosto.


Eu apenas queria te colorir sem

mexer em teus traços marcantes.

Apenas pôr nos

teus lábios essa tua cor carmim

enquanto meus

sentidos todos já te percebiam

como deusa da noite.


Zunindo, uma abelha, perdida

nesta noite fria,

rodopia diante

do abajur sobre o computador

e o que eu mais

sinto neste momento é um dó,

porque ninguém

gosta de se sentir assim perdido

como essa abelha longe de

sua colmeia.


Distraído meus pensamentos

voam noite adentro,

refletindo como a vida pode ser

assim tão diversa,

e para tão pequenos seres reservar

uma noite de intensa luz !


Caio na real...quando de repente

a abelha voa e some.

De novo te vejo com meus sentidos

que te buscam,

porque nossa atração é como essa

luz para a abelha.


É um brilho que ofusca...e que

permite todo esse buscar-se,

num querer que

a noite logo cobre de palavras

fazendo crescer em nós dois os

candentes desejos.


Sim...está frio sim meu amor...

Hoje,

a nossa forte paixão o frio venceu,

provando que

nem sempre os desejos podem

se cumprir.


E ela rindo...e acenando seu

chauzinho apenas disse :

amanhã, meu amor...

o sol de novo sairá.


Sim...o sol sairá sim...respondi.

E nisso a abelha de novo

apareceu zunindo

rodopiou no abajur...e depois

de novo desapareceu.


Ela amanhã voará...pela janela,

num lindo dia de sol...

certamemte.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 21-08-01 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o