Você é meu vício

No meio de todas as manias que eu tenho a maior delas é te amar,

pois mania é coisa que a gente tem e nem sabe porque,

nos faz bem e enche a nossa rotina de um constante esperar e desejar,

mania de querer bem, de às vezes nem se dar conta

do que já está consumado em nosso coração.

Sendo você o meu maior vicio,

não faço segredo do que sinto,

você se tornou real como não pensei que pudesse acontecer as pessoas,

o mundo perdeu a importância, só existe você,

quando te vejo, quando te toco, desperta em mim um desejo quase incontrolável,

fico imaginando loucuras, sinto o meu corpo chamando pelo seu

nessa energia poderosa que nos une.

Você é tão verdadeiro em meus sonhos e devaneios

que sinto no ar o cheiro do nosso amor,

o perfume da sua pele gruda em mim,

e o sabor dos seus beijos fica tatuado em meus lábios,

você é o doce que eu mais gosto, nada consegue ocupar o meu pensamento,

você viaja em meu sangue percorrendo todos os órgãos,

entra dentro de cada célula, invade o meu cérebro e me dopa de felicidade.

Você definitivamente é o meu delicioso vicio,

e nesta mensagem declaro sem medo

que sem você na minha vida eu não encontraria motivos para seguir a diante.

Eu Te Amo Demais !!!

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 22/08/2011
Código do texto: T3175930