SOU GOTA D’ÁGUA NO TEU OCEANO

O leito do rio tranquilo que é o meu coração, transborda!

E neste dilúvio, tão rápido quanto brutal,

O meu espírito desperta!

Eu não penso, eu não vejo,

Eu só sinto este vento de primavera

Que suavemente se eleva

E enlouquece os elementos da minha alma em risco.

A água destrói sem extinguir o fogo.

E o fogo queima sem abrandar a fúria das águas.

Os extremos se tocam e se entrelaçam

Sem perder a sua individualidade.

Eu sou uma gota d’água no seu grande oceano

Um grão de areia do seu deserto.

Segura a minha mão, dê-me

Um sorriso sensual

E me leva para onde, jamais, foi nenhum mortal!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175925