Imaginação VII

Como uma borboleta a voar

Pelo jardim florido

Na manhã primeira da primavera

Vejo você voar os meus sonhos.

Como a brisa fresca do alvorecer

Seu perfume invade minha alma

E faz-me desejar-te a cada dia

Desfazendo meus dias tristonhos.