dois apaixonados....

por alguns minutos

me levasse ao céu...

foi pouco tempo sim.

mas,você me fez feliz.

sentir teu abraço forte

parecendo querer me amarrar a ti,

sentir teu beijo

na minha boca,

tua mão tocando meu corpo,

sentir o afago das tuas mãos

nos meus cabelos...

sentir você tão apaixonado por mim,

ao ponto de dizer

que não sabe o que fazer...

tudo isso

me faz muito

muito feliz...

somos dois apaixonados

e se o tempo que tivermos

para ficarmos juntos

for apenas alguns minutos...

então é assim que

seremos felizes!!!!

mari 14-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 22/08/2011
Código do texto: T3175902
Classificação de conteúdo: seguro