SEM ADEUS !!!

Um adeus sempre machuca,

Machucou muito meu coração,

Que sua dor nunca irá passar.

Suas palavras de adeus,

Na dor não há de passar,

O sol não voltará a brilhar.

O fim abriu feridas,

Zeramos nosso percurso,

Terminando nossos caminhos,

E ficamos de frente pra dor.

Se experimentarmos amar de verdade,

Sofremos,

Porque esse sofrimento,

Estará sempre vivo,

Mesmo que nas suas ausências.

Na mais pura verdade,

Quando tudo se acaba,

Nossas vidas ficam vazias,

Perdemos dentro de nós,

Cada minuto vivido.

O adeus causou feridas,

Muitas vezes não consiga curar,

Esquecer vai ser difícil.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/08/2011
Código do texto: T3175757
Classificação de conteúdo: seguro