MENTIRAS !!!

Mentiras quem diria,

Você sabe,

Meus pequenos segredos,

Te contei,

À procura do certo alguém,

Perdido pelos nossos dias,

Indecifráveis na nossa mente,

Para o meu coração abandonado,

Tristeza,

Faz o espinho da solidão doer,

A dúvida,

O coração que amenizar a solidão.

O destino nos separou,

Ainda é tempo de uni-los,

A esperança ainda permanece.

Eu apareci neste seu mundo,

Fiquei sem saber quem desapareceu,

Quem se perdeu,

Nem mesmo eu sei,

Se foi ele ou se fui eu.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/08/2011
Código do texto: T3175753
Classificação de conteúdo: seguro