O AMOR E COMO ESPINHOS, DEIXA CICATRIZES !!!

As feridas sangrarão,

Nos espinhos inesperados,

Fazendo sangrar no coração,

Na alma,

Deixam as cicatrizes,

Tristeza no amor,

Em cada dia que passa.

As rosas nos falam,

Pelas suas belas pétalas,

Num espelho para nossa vida.

as rosas podem nos orientar,

Em nosso aprendizado de vida.

Uma vida e como campos de roseiras,

Bela, mas com espinhos,

Que às vezes os ferimentos,

Servem para o nosso crescimento.

Algo se renova cada dia,

Todas as vezes que somos feridos.

Que por si evidenciam a beleza,

Do equilíbrio,

De quem escreve,

Com amor à vida e à paz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/08/2011
Código do texto: T3175749
Classificação de conteúdo: seguro