ÁGUAS DO AMOR

O amor é água infindável

O amor é água potável

Beba absorva-o gota por gota

O amor nasce de profundos

grotões

e correndo no leito do teu

corpo

vai molhando

umedecendo suas

partes íntimas dando o

prazer refrescante

mas não desperdice esse bem

natural

não represe essa água

não construa barreiras

ou barricadas

não tente deter o curso natural

das águas do amor.

SE o seu coração esta sêco,

árido,desértico

deixe essa água

invadir e fertilizar tua vida

NÃO mergulhe no mar da

solidão

não use essa água em vão

senão você vai sofrer

sentirá seu coração morrer

sêco com sêde de amar

e a única água que sentirá

são as lágrimas do teu olhar

que irão cair,gotejar

porque você não irrigou o seu coração

agora desesperado tenta segurar

essa água com a mão

ela escapa de você

e dessa sêde de amar

você vai sofrer

sua boca vai secar

pois nunca mais irá

sentir o beijo molhado

do doce

sabor das

águas do amor