Sonhando contigo

Você passou aqui e só o perfume deixou no ar

Deixei de respirar pra não desperdiçar

Teus pedaços deixados a flutuar

E na retina do teu olhar pude notar

Que cada passo que davas era em direção ao mar

Amar é tudo que me resta

Te amar é tudo o que interessa

Mas você passou aqui com tanta pressa

Pensei por um instante quem é essa

Que meu coração de sentimentos infesta?

O vento respondeu soprando como um furacão

Levando folhas rubras de saudade e emoção

Varrendo as calçadas do meu coração

Disse como que em uma canção

É só um sonho, da tua mente uma ilusão

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 22/08/2011
Código do texto: T3175738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.