MEU ANJO

Vem meu Anjo, vem me proteger.

Fica perto de mim

Preciso muito de você

Vem meu Anjo, quero te sentir.

Porque com você perto

Nada pode me atingir

Sei que já cresci

Que deveria, deixar você partir.

Mas não consigo

Ainda dependo de ti

Vem meu anjo

Você é meu protetor

Preciso pra sempre

Sentir o teu amor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 22/08/2011
Código do texto: T3175724