Sexy ...

Quem dera... ouvi você suspirando pelos cantos

ao invés de sonhar; faça investimentos

ao invés de imaginar; mostre seus sentimentos

Oportunidades se perdem no ar

este quem dera, na minha língua seria eu posso

eu quero; eu vou ter

eu vou ganhar

Se acha sexy

Se acha que você merece

faça o teste

convida pra dançar

e esquece essa coisa de ...será...

O medo de perder te impede de ganhar

chega a ser clichê mas verdade inegável

transforme suas vontades em possibilidades

seja o que quer

tenha o que quer

você pode

entendeu

ou vou ter que desenhar!

Gammy
Enviado por Gammy em 22/08/2011
Código do texto: T3175705