Hoje Eu Quero Ficar Com Você!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha honestidade.
Sabes que estarei falando abertamente
E que transmitirei a Palavra da Humildade.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te uma Mulher Maravilhosa.
Sabes o quanto quero tê-la para sempre
E sabes que para mim é mais que preciosa.
Quando me encontrar em um lugar
Estarei sempre te esperando.
Para chegar este grande momento
E assim que quero estar te amando.
A única coisa que mais quero
É provar todo o meu Amor.
Sabes o quanto estarei feliz
Demonstrando-te todo o meu fervor.
Lembre-se de mim de uma coisa
Que vou ficar no seu Puro Coração.
Prometo-te que te amarei eternamente
Com toda a minha Nobre Dedicação.
Este é um dos meus versos
E que neste dia você pode crê.
Cheio de minhas letras belas, dizendo:
"Hoje Eu Quero Ficar Com Você!"