NOSSO AMOR É................

O universo só pra nós dois

O remédio que cura o coração

Um viver sem pensar no depois

A melodia mais perfeita da canção

Nosso amor é toda a excelência

É a melodia perfeita da canção

Uma vida que tem a repleta essência

Nada pode acabar a nossa união

Nosso amor sem qualquer exagero

Onde tudo ao seu lugar e moderado

É como da comida o ideal tempero

Com a doçura do mel se é comparado

É também a liberdade dos ares

Tão livre como o pássaro a voar

É infinito assim como as águas dos mares

Quanto mais se ama mais está a transbordar

Um amor válido para toda a eternidade

Jamais envelhece antes mais se renova

Nele há carinho compreensão e cumplicidade

Nosso coração disto é a maior prova

Um amor a cada dia formoso e interessante

E para intrigas e desavenças não há espaço

Tem combustível de reserva para ir adiante

Nele só há harmonia sorriso carinho e abraço

Nosso amor é mais que o arco Iris em colorido

O quadro do amor a cada dia uma nova gravura

Os pincéis do coração contornam um novo sentido

O arquiteto amor quanta virtude e ternura

Juntos somos a estrela e o firmamento

Os peixes que necessitam do mar

Somos alma coração todo sentimento

Amaremos sem medo de eternamente amar

verginia
Enviado por verginia em 22/08/2011
Código do texto: T3175638