Te guardarei...
Teus belos olhos que flecham minh'alma
Rápidos e certeiros como um raio
Acertam e arrancam meu coração
Matando a tristeza e a solidão
E nesse momento tudo se acaba, se acalma
Vejo que nada e ninguém ocupará o seu lugar
Depois dessa escuridão algo alegra meu coração
Pois sei que um novo sol vai raiar
A tristeza invade quando você não está
Aqui perto de mim a me amar
Fico triste quando estás longe, ao longe se vai
Longe do meu coração, sem emoção
Aquele beijo que não te dei ficou guardado na lembrança
e você se foi, só eu fiquei te guardando, guardada
Na lembrança te lembrarei, te guardarei.