POR AMOR...
POR AMOR...
FIZ O MELHOR QUE EU PODIA
DEI CADA SEGUNDO DA MINHA VIDA À VOCÊ
SE EU PUDESSE NOVAMENTE FARIA
AMOR ASSIM NÃO DA PRA ESQUECER
POR AMOR,MERGULHEI DE OLHOS FECHADOS
NÃO ME IMPORTEI SE IRIA ME MACHUCAR
ABRI MÃO DO ORGULHO,DOS OLHOS BLINDADOS
APENAS ME IMPORTEI COM A VONTADE DE AMAR
FIZ DA SUA VIDA A MINHA CAUSA
PARA A DOR DEI AS COSTAS SEM ADEUS
PARA A SOLIDÃO ME FECHEI,PEDI PAUSA
APRENDI A VER A VIDA PELOS OLHOS SEUS
FOI SOMENTE POR TANTO AMOR
QUE RESPIREI O SEU AR A CADA INSTANTE
VI DA PEDRA BROTAR A FLOR
E ESSE AMOR SE ETERNIZAR COMO UM BELO DIAMANTE
GRISANUNES