Amor e Karma

A saudade é tanta em meu peito

Que traduz-se em poesia

Tanta falta sua presença

Que causa-me agonia

Tento então manifestar-me

Nesses versos que me aprazem

Sem você perco meu charme

Minhas palavras se desfazem

Deito então eu só no leito

Mas a mente sempre em ti

Espero o sono que liberta

Nosso encontro em hora certa

Nossos corpos mesmo longes

Estão sempre em sintonia

As ligações de nossos karmas

São além da letargia

Almas gêmeas em reencontro

Um brinde cósmico abençoando

Anjos luzentes ao nosso encontro

Amém foi dito, está consumado