Visita do cupido

Um dia o cupido me visitou

Falou baixinho em meu ouvido,

Este é seu primeiro amor

Te ofereço a teu apreço

Agora já me vou...

Me descobri e me encantei

Ah, que lindo amor eu ganhei

Mas era infantil, não queria mais brincar

Já era moça e queria namorar...

Depois de uns anos o cupido voltou

Falou baixinho em meu ouvido

Este é seu amor obsessivo,

Pense nisso!

Agora já me vou...

Amor louco e intenso

Ah, que amor gostoso eu ganhei

Mas me sufocava, não quis mais esse amar

Já era adulta, não queria só me apaixonar...

Mais um tempo depois o tal cupido voltou

Falou baixinho em meu ouvido

Esse é seu grande amor

A você te darei

Mais saibas que depois desta data não mais voltarei

Amor lindo e doce

Pude eu contemplar

Obrigada cupido

Por me ensinar a amar...

..............................................................

(Dedico estas singelas palavras ao Adrian Monteiro )

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 22/08/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3175549
Classificação de conteúdo: seguro