MUDO

Quando eu te vi eu quis dizer

Eu quis sorrir

Eu quis fazer

Eu quis falar

Mas nada pude

Minha voz foi raptada por você

Quando eu te olhei me olhar

Eu quis calar o meu silencio

Eu quis andar em sua direção

Dizer que eu te sonhava

Que eu te imaginava

Que te idealizava

Que você me realizava

Mas emudeci meus verbos

Despalavriei meus versos

O espaço que era seu em mim causava eco

As palavras migram da minha mente

Não é mito, mas eu minto, pois quem ama mente

Mente pra si mesmo

E eu menti para manter-te em mim

Sei que antes mesmo de eu conseguir falar

Você vai aproximar

E antes que as palavras voltem

Você vai me beijar

Sua língua em minha língua vai enroscar

E antes que eu possa sussurrar

O seu beijo vai me levar o ar

E novamente o meu te amo não vai soar

Porque seu beijo tem o dom de me calar

De me esvaziar

A palavra esta sem voz

Mas o que fala por nós

É a língua do olhar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com