Eu te beijo

Beijo nos seus pés

Beijo nos seus tornozelos

Beijo nos seus joelhos

Beijo nas suas cochas

Beijo na sua barriga

Beijo no seu umbigo

Beijo nos seus seios

Beijo nos seus ombros

Beijo nos seus cotovelos

Beijo nas suas mãos

Beijos no seu pescoço

Beijo nas suas orelhas

Com algumas mordidinhas

Beijo na sua gostosa boca

Beijo você assim todinha.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3175540
Classificação de conteúdo: seguro