A natureza do amor

Uma arvore tão imensa

Cuja raiz lhe sustenta

No meio de um vento arrasador

A sua raiz é o amor!

Seu caule é sensível

Se feri-lo ele chora

Contém um elo com a raiz

Que sustenta toda flora!

Esse caule é o coração

Que sofrendo ele chora

Que unido com o amor

Constrói uma historia

Seus frutos se balançam

E não querem cair ao chão

Esse fruto é o desejo

Resistindo a tentação

Suas folhas tão verdinhas

Quando secam brotam outras

Se secar o vento leva

Se resistir o vento balança

Há um contrito entre eles

Onde só vence quem tem firmeza

Essa folha é a esperança que

Resiste a incerteza.

Jamile Neves
Enviado por Jamile Neves em 22/08/2011
Código do texto: T3175494