Eternamente te Amar
Meus dedos deslizavam
Sobre as teclas do piano,
Executando uma linda canção,
Enquanto meus pensamentos
Voavam em tua direção.
As notas desta melodia
Enchiam o ambiente de ternura
E meus pensamentos
Voavam a tua procura.
E a cada nota teclada
Imaginava tuas caricias
Suaves sobre meu corpo,
Criando arrepios de prazer
Que me causavam delírios.
Quanto mais eu recordava
Teus carinhos,
Mais deixava meus dedos
Cravar notas nas teclas do piano,
Como se eles atingissem
Naquele momento o teu corpo,
Faminto e sedento do prazer
Que esperavas de mim receber.
E antes que a melodia findasse,
Teu nome deixei escapar...
Queria ver-te naquele momento,
Ali ao meu lado
Para contigo bailar
A melodia que acabava de tocar.
Carlos Neves