Gritos de Delirios!!
Estou presa...
Sim! Presa em você
Caminho longe em teu corpo
Não encontro à saída
Dou gritos de delírios
Embriagada por ti
Estou feito felina em cio
Prenda-me forte
Arranca-me o suspiro
Tenha-me firme em teus braços
Malhados e definidos
Não me deixa sair
Estou dessedentada
Louca e apaixonada
Estou aqui, para oferecer.
Você sabe(...)
Amo-te calorosamente.