"Eu não me permiti"
Ah... Como eu sonhei
contigo escrever poesias...
Lembro-me bem
do dia que disseste
que em minha página
gostaria de entrar
somente para postar
um comentário,
no qual à todos
explicitamente diria:
- Eu amo você!
Mas as poesias
que não escrevemos juntos
não escreverei
com mais ninguém,
meu coração se recusa
a ser de um outro alguém...
Eu não me permiti
esse sentimento
mas ele arrebatou
meu coração,
asfixiou a razão
indo contra a lógica
e acabando
com toda minha serenidade,
quando deixou de ser amizade
e virou paixão.
"O coração tem razões que a própria razão desconhece"
(Blaise Pascal)