O Doce Tormento!

Tu meu amor, invadiste a minha alma

Com todo o teu amor, grandioso amor

Tu, com toda a sabedoria despertastes-me

Eu mudei e eu me transformei, olhando-te

Com os olhos do amor, da generosidade

Aprendi a ter paciência, saber esperar

E contigo a vida passou a ter mais cor

Mais contexto, mais intensidade e alegria

E neste meu doce tormento, que é amar-te

Todo o meu ser se ilumina, expande-se

Quando tu estás comigo, do meu lado

Eu sou a mulher mais amada e desejada

E o teu tormento de amor, tua voz, teu olhar

Apenas me persegue, em cada segundo da vida

Na tua doce forma de ensinares o amor verdadeiro

E com esse maravilhoso amor eu vou caminhando

Na magia do teu amor e no mais doce tormento...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/08/2011
Código do texto: T3175396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.