Meus Versos

Leia os versos que te ofereço

Eu os faço enquanto sinto o coração doente

Enquanto o meu carinho for teu sòmente

eu farei versos.... e serei feliz

Irei fazê-los enquanto precisar

Enquanto ainda sentir a tua luz que me ilumina

Farei versos de sonho e amor,

Para depois relembrar o passado de nóas dois;

Esse passado que agora termina

Nesses versos repletos de ternura

Versos meus,mas que são teus também

Sòzinho irás; sem ninguém

que possa perturbar tua leitura

Quando o tempo envelhecer a tua tez

e esbranquiçar os teus cabelos,

vais um dia mais tarde revivê-los

nas lembranças que a vida não desfez!

levic
Enviado por levic em 14/12/2006
Código do texto: T317538