DESVARIOS
Os aromas de amor em tua boca
ergueram meus sentidos encantados...
A explorar-te a delícia em ânsia louca,
vou colhendo cristais iluminados...
Os cristais que voaram dos olhares
tão ardentes, de brilhos sobre-humanos
de tu'aura em minh'alma, em teus altares
construí meus castelos soberanos...
Ao brincar em teu corpo esplendoroso
vi, despida, uma vida alucinante
desfiando o bordar do nosso gozo
sobre as asas dos bens da paz amante...
E nas sendas de cheiros, flores, rios
e de cores, de brilhos e sabores,
de prazeres, de lindos desvarios,
vou solver regozijo em meus valores...