Desencontro

Talvez porque não me queiras

eu insisto em te querer.

Tu pensas que é brincadeira

e sorris do meu sofrer.

Vem a noite, vem o dia.

Não me muda o pensamento.

a mesma melancolia

regula meu sofrimento.

Até quando, até quando

meu sofrer terá um fim ?

Eu querendo teu amor

E tu nem olhas prá mim...

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 14/12/2006
Código do texto: T317534