Soy un atormentado...

Estoy atormentado

y no es por amor

o por falta de amor

me siento así

porque mis problemas

son mucho mayores

que mi propia existencia.

Siempre viví asi

atormentado

por mis debilidades

que me dejan agoniado

entristecido y melancólico...

No consigo describir

aquello que me angustia

el peso es enorme

me tira aliento

tal vez la muerte

sea mi única salida...

Sé que te enojas

cuando estoy así

pero me siento cansado

y estoy cansado

tengo la necesidad

de desahogarme

con alguien

que no me critique

que simplemente

me escuche...

Es difícil entender

por eso

a veces me callo

entierro mis pesares

en lo más hondo

de mi corazón...

Como entender

mis locuras

mis eternos fantasmas

que no me dejan

ser aquello que quiero.

Ser coherente

lo más difícil e imposible

verdades absolutas...¡Jamás!

Soy un idiota

un humano simple

que en sus delirios

piensa que es diferente

y mejor que muchos...

Alguien que piensa

que es un artista

pero que en realidad

no es nada...

Un don nadie

que ya

ni la juventud tiene

un viejo que va morir

pensando en aquello

que pudo ser algún día...

Por eso

soy un atormentado

un idiota completo

que piensa que es listo

y que es un orejudo

en final de vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/08/2011
Código do texto: T3175334
Classificação de conteúdo: seguro