Poema: Amor Canino, Amor felino
 
Amo a vida, amo a natureza, tenho ideais.
Sou devoto de São Francisco,
Protejo e amo minha família e também meus animais.
 
Deus colocou em meu caminho,
Uma nova família onde tenho muito carinho.
 
Tenho duas jóias raras que me adotaram com muito amor,
Minha cadela Pepita e meu gato Bartô.
 
Pepita é minha pedra preciosa,
Alegra-me todos os dias de maneira carinhosa.
Bartô é o meu pedigree,
È tinhoso e amoroso me contagia e me faz sorrir.
 
Agradeço todos os dias pela família que recebi,
Riqueza maior que esta não preciso conseguir.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 22/08/2011
Código do texto: T3175331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.