EU JUNTO AO MAR
EU JUNTO AO MAR
Iára Pacini
Suspiro junto ao mar e ,
em infintos desejos,
sinto que não posso ficar só.
Preciso do teu amor junto a mim
e sei que sentes minha falta
Vem me ver...
Na esperança,
hoje, te acaricio só em sonhos,
vamos dançar a nossa valsa de amor
em plenas estrelas...
a nos guiar no horizonte,
a conquistar a essência
e saciar a nossa fome de amor