Atire a primeira pedra
Quem nunca sentiu?
Rasgando o peito,
invadindo
sem pedir permissão,
entrando pelos poros,
arrepiando a pele,
tomando todo coração...
Carregando como minuano,
arrebatando como vendaval,
acima do bem e do mal
mostrando-nos
que somos humanos...
Quem nunca chorou,
não desmoronou,
atire a primeira pedra
aquele que nunca amou.