"[HISTÓRIA DE POETA]".

Essa é a história,
que o poeta contou,
fatos de sua memória,
que,para o mundo postou.

Contou que o amor,
é o primeiro plano,
para se ter máximo calor,
do querido ser humano.

Falou também de paixão,
sentimento de pureza maior,
para que todo vivo coração,
esteja sempre,cada vez melhor.

Enfatizou mais esses conjuntos,
em poesias de grandes valias,
que se,caminharmos juntos,
seremos felizes todos os dias...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3175258
Classificação de conteúdo: seguro