Declaração de Amor
Um sentimento que outrora estava adormecido
Um amor que outrora se havia esquecido
Um sentimento que agora queima com o calor de mil sois
Um amor que resurge das cinzas de um coração quebrado
Asim como a fênix que resurge das cinzas e voa flamejante rumo ao sol
Uma força que me leva a ti, alguém que eu esperei por toda a vida
Relembrando o passado no qual Deus me mostrou você
Assim como diz,como a corsa que anseia por água
Anseio por teu amor