Seu perfume

Que loucura!

Loucura sim.

Seu perfume me enlouquece

Que perfume é esse?

Que me embriaga

Que me alucina

Seria loucura de menina?

Que tentação!

Que perfume é esse?

Que me inspira.

Que instiga os meus sentidos.

Que atiça os meus desejos

Transportando a um universo

repleto de magia e sedução.

Louca sensação!

Essa sensação de euforia,

prazer, coberto de energia.

Energia que contagia.

Pura sedução!

Magia ou não

seu perfume me alucina

não é só loucura de menina...

é uma louca inspiração.

Seu perfume me enlouquece

me tira a razão!

Que tentação!

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 22/08/2011
Código do texto: T3175150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.