Meu anjo

Todos nós precisamos sentir a presença

real de um Anjo ao nosso lado.

Alguém que não precisamos impressionar ou

até correr o risco de perder

Seja por orgulho, ou simplesmente pelo fato

de não dar o braço a torcer.

Pois sabemos que ao tirarmos a máscara,

só um Anjo não foge assustado.

Um Anjo não irá, jamais, nos julgar pelas

palavras que omitimos ou dissemos,

Nem pelos atos que cometemos, nem reclamar

pela mão que não estendemos.

Não nos fará cobranças, nem nos falará de

coisas e fatos que sequer sabemos.

Não nos pedirá para agir com um estágio de

consciência que ainda não temos.