Fases 003 - Busquei paixão

Fui buscar minha paixão,

me leva para o seu céu,

estou com desejo de você,

espero aqui seus carinhos,

quero o seu sorriso mais terno,

vou até fazer dengo pra completar.

Deixa que a música acabe,

nada importa nesta noite,

pode qualquer coisa acontecer agora,

mesmo assim não saia do meu colo

quero estar em você por toda a noite,

sinta o meu calor entrando,

deixa que fique, que vire paixão,

quero você assim em mim, na cama.

Já está quase amanhecendo,

é um, mais de muitos outros dias juntos,

mais um carinho, mais sorrisos,

não pare agora, vamos de novo fazer amor,

quero ainda mais, quero muito assim,

faz pra mim, depois de tudo abrace e fique.