Canção de amor
Você e a carinha de anjo
Bem que eu deveria saber.
Isso não é uma fantasia,
Isso é a minha vida.
Quando me olhou, pensei nossa!
Esse é o cara.
Tantos sonhos, tantas frustrações.
Eram apenas minha imaginação.
Porque eu não sou sua garota,
Você nunca me viu assim.
Eu era apenas uma diversão,
Que mal sabia a hora de terminar.
Portanto, agora
Tudo se desfez e o amor terminou,
Muito antes de sequer ter começado.
Agora eu vejo, o tempo que perdi
Amores de deixei por você.
E a minha vida, que infelizmente foi por você.