Fases 002 - Sozinho

Não é um sonho que passou,

nada de beijos sozinho,

não tenho mais carinhos jogados,

preciso daquele abraço,

pode ser o mesmo de ontem,

nós nos vistamos,

ficamos dentro e fora do corpo, da alma,

não tem sentido a saudade,

sumiu quase tudo, virou passado,

em um dia acabou, ficou assim... nada.

Deixe agora meu carinho junto,

guarde consigo meus beijos,

quero de novo seus braços,

seguro sua paixão sem medo,

te quero assim fácil em meu coração,

esqueça o resto, deixe que vá,

que fique mais e ame como nunca,

te joguei dentro de meus dias,

mudei suas noites, fiquei dono,

no seu coração só um, amor,

apenas venha... sozinha.