Fases 001 - Fui

Fechei a porta atrás de você,

colei o tal bilhete,

não tem nada escrito,

ficou como meu coração, em branco,

foi tudo que deixou em mim,

de tudo, só eu fiquei .

Estou indo embora,

mudei de corpo, de cor, de música,

acho que até já mudei de você,

estou bem ali, fora, correndo,

fica um pouco mais longe,

foi assim que chegou e foi assim.

Não deixe a saudade ligar pra mim,

diz a ela que me esqueceu,

corra de mim com seu coração,

vá por outros caminhos,

talvez até consiga sofrer, faça como eu...

Fui embora de você.