O caminho está aberto para mim
O caminho está aberto para mim
Logo serei dono de seu coração
Seu amor eu conquistarei enfim
E assim, a completude dessa paixão
A distância agora é o único obstáculo
Que precisa logo ser superado
Então veremos o grande espetáculo
De um amor cujo destino estava traçado
É para nós que o caminho está aberto
É isso o que a vida nos tem mostrado
A vitória do nosso amor é algo concreto
E de cada detalhe Deus mesmo tem cuidado
Marcelo Bancalero