Amar você
Amar você é um pedaço de mim entregue em tua alma,
É a saudade que sinto, quando não está presente.
É o falar com os olhos, sem precisar nada dizer,
É saber que mesmo distante você está junto do meu coração
É meu corpo sentir, sem precisar me tocar
Como se as almas se encontrassem
É tão simples amar você
Amar você é sorrir como uma criança
É por este amor que vivo, só por amor eu sonho
Mesmo você distante
Acordo com você todas as manhãs
E durmo com você todas as noites
Sentir seu toque, seu cheiro, seu gosto, seu amor...
É perder-me no teu abraço,que me sustenta e me ampara
É o luar indo ao encontro do sol
É a chuva que cai, o vento que sopra
É a brisa que me beija sempre ao amanhecer
Amar você é entregar-me sem medo de perder
É quando percebo que não sei mais viver sem você
Blog " Arte de Viver" :http://www.jocelema.blogspot.com