POETANDO E AMANDO
É o poeta,
do amor o mensageiro,
um eterno apaixonado
no poetar faceiro.
É o poeta,
a vida que canta
através de seus versos
o mundo encanta.
É o poeta,
o sorriso que verseja,
ama muito, a sua maneira.
É o poeta,
o encanto, a beleza,
é a própria vida e o que almeja,
o amar do sonhar,
a lua, as estrelas,
é o canto é o pranto,
são os mistérios dos amores
que o envolvem
no manto da verdade.