O AMOR
O Amor
É sono calmo de madrugada
Companhia por toda a estrada
É lua que brilha no céu
Beijo gostoso e sentir o seu mel
São as estrelas que sabem brilhar
Encanto do seu sorriso e onda do mar
Seu corpo macio encostado ao meu
De tudo que tenho
Você é a maior riqueza que a vida me deu
É flor que enfeita o jardim
Lagrima que escorre serena no rosto
Trazendo seus sonhos pra perto de mim
É o sol que aquece seu corpo no frio
É mar revolto
Calmaria do rio
É tudo que eu tenho no peito
Sua alma quem vem me dar calma
Universo que é tela
Meu verso a uma musa bela
Cama macia
Lençóis cor de marfim
Você minha alegria
Inicio e meio
Jamais terá fim
O amor é tudo na vida
Chegada em abraços
Jamais será partida
Mistura de cores que não sei explicar
Suave sopro dos ventos
Que moldam as ondas do mar
Seus cabelos macios em minhas mãos
Eu quero você pra mim amor
Minha vida e eterna paixão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br