AMOR REAL

Você é meu luar

meu lindo viver

meu eterno amar.

Desde que lhe encontrei

em meu coração entrou

por muito tempo a desejei.

Em minha inspiração muito lhe busquei,

foram muitas palavras de amor

lindos versos para você rabisquei,

muitos se transformaram em canção

fruto do nosso amar

e da bela inspiração,

continuamos nos amando

e juntos cantando

músicas do eterno amor,

músicas para quem tem alma,

músicas para quem sabe voar

nas asas do amar.