SE SÃO ACORDES ABANDONADOS

SE SÃO ACORDES ABANDONADOS,

Marcial Salaverry

Se são acordes abandonados,

não acordes abandonada...

Estarei a teu lado,

para o acorde certo dedilhar

para teu doce acordar...

Nesse acôrdo, não haverá

acordes abandonados,

nem serás abandonada em seu acordar...

Acordamos em juntos acordar,

com beijos acordados...

E assim, de acôrdo,

com a cor do amor,

vamos juntos acordar...