Ela nunca amou

Ela nunca amou

Ou não se permitiu

Se amou, ninguém viu

E nem nunca falou

Se amou foi errado

De um jeito mal tratado

E ela nunca se lembrou

Sabe o que traz o amar?

Aquela cumplicidade

Aquela felicidade

A vontade de se dar?

De cuidar de alguém

De ter ciúmes também

E a vontade de se amarar

Quem ama quer carinho

E quanto mais da, mais recebe

Faz curar bêbado, hoje nem bebe

Faz do rosa, um azul marinho

Troca as palavras por doçura

E com a mesma formosura

Faz amar mais um ‘cadinho’

E quem ama quer notícia

Quer saber como está

Só pra despreocupar

E não ir parar na polícia

Controle também não existe

É só cuidado, insiste

Pois se ama com perícia

Quem ama que ter contato

Gosta de falar toda hora

Se no peito você já mora

E é um inquilino nato

Corre, liga pra ele, vai

E insiste, se a ligação cai

Isso é amor, de fato

E quem ama fica retado

Quando se faz uma besteira

Mesmo não sendo rotineira

Irrita qualquer namorado

Mas o bom é a reconciliação

Sempre vem com mais atenção

E termina entendendo o recado

Por isso ela nunca amou

Não consegue entender

Minha vontade de proteger

Ou de ser carinhoso como sou

Sinto tudo intensamente

Acho que sinto até pela gente

Lhe perdoo e a ti me dou

Mas quero que conheça o amor

Essa pedra rara e imperfeita

Vale mais que qualquer colheita

E nos deixa as vezes com dor

Porque se dói é pra fortalecer

E aprendemos a conviver

Com o problema que for

Por isso me ponho a aguardar

O peito dela vai descobrir

Que de amor pode se nutrir

E do passado vai declinar

Pois aqui lá não foi amor

Foi um vício sem rubor

Mas eu vou lhe ensinar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 22/08/2011
Código do texto: T3174754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.