SUPORTE
SUPORTE
Como definir uma dor tão forte?
Mas teu carinho de meu coração é o suporte
Carregas em ti o que de mais lindo comporta em mim
Aceitas meus erros e me fazes feliz
Quando sentes minha fraqueza
Toma-me em tuas mãos
És minha luz e fortaleza
Amo a ti enquanto em mim existir
Enquanto houver estrada à minha frente
Contigo eu quero trilhar
Não importa se o sol é nascente ou poente
Quero ver brilho em teu olhar