Muda a Vida...
Eu vinha caminando pela vida,
pensando nos problemas, sem saída,
quando o meu olhar cruzou com o teu.
Como se fosse um tempo diferente,
se iluminou a estrada à minha frente
e o dia que era escuro, se acendeu.
Daí pra frente seguiu a caminhada,
mas agora com uma rota bem traçada,
definindo o rumo certo e a direção,
sem haver mais desvios ou problemas,
hoje lembrados apenas nos poemas
com que declaro a ti esta paixão.